2011年7月16日 星期六

Google+的人氣王...居然是 Mark Zuckerberg

Google+ 才開始測試沒多久,已經在網路上引起一陣話題。

有趣的是,Google+ 被加入社交圈排名榜第一名的,竟然是….非死不可的頭頭-Mark Zuckerberg(真想按個讚!XDDD),而 Google 的老大 Larry Page 只排第二名!!(而且人氣幾乎是兩倍,佩吉你該檢討一下了~)
Google  Statistics 2011-07-16

這不就跟前一陣子雪紅姐到美國逛蘋果專賣店狂掃貨一樣地具話題性嗎,(雖然說,不小心幫對手打了個大大的廣告)但知己知彼、百戰百勝、不入虎穴、焉得虎子,這種膽識正是所有成功的生意人應有的氣魄!!!!
Cher Wang goes to Apple store

→ “馬克回應 Google+:證明 Facebook 的眼光是對的

話說……… 我也把馬克加進 Google+ 社交圈了,但是他怎麼完全沒貼什麼公開訊息呢,真令人失望啊~~ XDDD
Mark Zuckerberg Google  
Google+的加入社交圈並不用對方同意,當然對方要不要把你加進他的社交圈則是他的自由。

→ “史上最簡單 Google+ 使用說明(內容推進實驗室)

沒有留言:

張貼留言